09.11.2017 - Veranstaltung: Trialogischer Gesprächskreis über psychische Erkrankungen in Güstrow

5. Psychoseseminar Güstrow

Am Montag, dem 13. November, findet von 17:00 – 19:00 Uhr in der Volkshochschule des Landkreises Rostock, Regionalstandort Güstrow, der nächste trialogische  Gesprächskreis über psychische Erkrankungen statt.

"Erfolgreiche Therapie – was hat mir geholfen" ist das Thema der Gesprächsrunde zu der der Landesverband M-V der Angehörigen und Freunde psychisch Kranker e.V., das Gesundheitsamt des Landkreises Rostock sowie die Diakonie Güstrow e.V. herzlich einladen.

Im trialogischen Gesprächskreis berichten Betroffene,  Angehörige und professionell Tätige über eigene Erfahrungen mit psychischen Erkrankungen.

Ziel ist es, die unterschiedlichen Perspektiven der einzelnen Gruppen zu respektieren und durch den Erfahrungsaustausch voneinander zu lernen.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Was: trialogischer Gesprächskreis

Wann: 17:00 – 19:00 Uhr

Wo: Volkshochschule des Landkreises Rostock, Regionalstandort Güstrow, John-Brinckman-Str. 4, Güstrow

Bereich des Landrates