09.11.2017 - Veranstaltung: Trialogischer Gesprächskreis über psychische Erkrankungen in Bad Doberan

5. Psychoseseminar Bad Doberan

Am Dienstag, dem 14. November, findet von 17:00 – 19:00 Uhr in der Volkshochschule des Landkreises Rostock, Regionalstandort Bad Doberan, der nächste trialogische  Gesprächskreis über psychische Erkrankungen statt.

„Nach der Krise tragfähige Beziehungen aufbauen“ ist das Thema der Gesprächsrunde zu der der Landesverband M-V der Angehörigen und Freunde psychisch Kranker e.V., das Gesundheitsamt des Landkreises Rostock sowie die Tagesklinik der Klinik und Poliklinik für Psychiatrie und Psychotherapie herzlich einladen.

Im trialogischen Gesprächskreis berichten Betroffene,  Angehörige und professionell Tätige über eigene Erfahrungen mit psychischen Erkrankungen.

Ziel ist es, die unterschiedlichen Perspektiven der einzelnen Gruppen zu respektieren und durch den Erfahrungsaustausch voneinander zu lernen.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Was: trialogischer Gesprächskreis

Wann: 17:00 – 19:00 Uhr

Wo: Volkshochschule des Landkreises Rostock, Regionalstandort Bad Doberan, Neue Reihe 50, Bad Doberan

Bereich des Landrates