22.05.2019 - Landkreis sucht Vorschläge für Ehrenamtspreis

Vorschläge für Ehrenamtspreis gesucht

Der Landkreis Rostock ehrt im September herausragendes ehrenamtliches Engagement. „Frauen in der Kommunalpolitik“ ist das Motto der diesjährigen Ehrung. Alle Einwohnerinnen und Einwohner sind dazu aufgerufen, Vorschläge für die Auszeichnung zu machen. Bis zum 17. Juni 2019 können sie Frauen vorschlagen, die sich im Landkreis Rostock im außerordentlichen Maße kommunalpolitisch engagieren. Vorschläge sind schriftlich einzureichen, das notwendige Formular steht sowohl hier auf der Internetseite des Landkreises als auch an beiden Standorten der Kreisverwaltung in Bad Doberan und Güstrow bereit.

Vorschlag Ehrung Ehrenamtsanerkennung