Filmvorführung "Still Alice - Mein Leben ohne gestern"

Die Filmvorführung findet im Rahmen der 3.Woche der Demenz im Landkreis Rostock unter dem Motto: "Demenz - dabei und mittendrin" statt und bietet anschließend Gelegenheit, ins Gespräch zu kommen und sich auszutauschen.

Anmeldungen bitte bis zum 17.09.2018 unter 03843/ 7736141 oder per mail: info@bilse.de

*Projekt Go Active - Keiner ist allein gefördert durch das Ministerium für Soziales, Integration und Gleichstellung und unterstützt durch den Landkreis Rostock

kostenlos, Fahrtkosten werden nicht erstattet

Veranstalter