"Natureinblicke" - Fotoausstellung

Bäume in Dobbertin

In der Zeit vom 02.08.2019 – 20.09.2019 zeigt Rüdiger Struve seine Fotoausstellung im Gebäude des Landkreises Rostock, in Güstrow, Am Wall 3 – 5.

Mein Name ist Rüdiger Struve. Geboren bin ich in Güstrow. Bis 1980 besuchte ich die Schule in Kritzkow. Danach machte ich eine Ausbildung zum Facharbeiter Hochseefischerei. Seit dem Jahr 1986 bin ich, nach erneuter Ausbildung, beim DRK im Rettungsdienst tätig.

Schon als Kind habe ich meinem Vater und meinem älteren Bruder sehr gerne beim Fotografieren zugesehen. Durch meine Arbeit bei der Hochseefischerei begann ich mich für die Fotografie zu interessieren. Ich begann schwarz-weiß Bilder und Dias aufzunehmen. Mein Interesse für die Fotografie wurde durch die Geburt meines Sohnes noch verstärkt. Gemeinsam mit meiner Familie, auf Spaziergängen und Radtouren, nahm ich die Natur meiner Umgebung intensiv wahr und hielt sie fotografisch fest.

Einige dieser schönen Augenblicke spiegeln sich in meinen Bildern wieder. Ich möchte sie in meiner Ausstellung an Sie weitergeben.

Gern können Sie mich kontaktieren, wenn Sie sich für meine Fotos interessieren.

Ihr Rüdiger Struve

Rüdiger Struve