Plattdeutscher Nachmittag im miniland MV

1548429589570_minilandstubenInnenFB.jpg

Am 20. Februar startet die Veranstaltungsreihe „Plattdeutscher Nachmittag“ in der winterlichen Kulisse vom „miniland MV“ in eine neue Runde.

Ab 14 Uhr unterhält der Kulturpreisträger der Hansestadt Rostock, De Plattdütsch-Verein „Klönsnack-Rostocker 7“ e.V., die Gäste mit Geschichten und Mecklenburger Liedgut in den „miniland-stuben“ im urigen Gutsspeicher.

Bei Kaffee und Kuchen kann gesungen, geschunkelt und plattdeutscher Poesie gelauscht werden.

Besuchen Sie uns und erleben Sie einen unterhaltsamen Nachmittag, natürlich auch gern mit Rundgang durch unseren Modell- und Landschaftspark.

„För all die, de gern Platt snacken, hebben we wat to beten!“ Wir freuen uns auf veele Lüüd un gode Lüün!

Für die Veranstaltung ist eine Mindestteilnehmeranzahl von 10 Personen erforderlich. Um Anmeldung unter: 038208 - 82690 oder unter info@miniland-mv.de wird bis zum 12. Februar gebeten.

Eintritt: 6,00 € pro Person (inklusive Kaffee, Kuchen und Eintritt ins miniland MV)

Zugang barrierefrei

6 EURO