Plattdeutscher Nachmittag im miniland MV

Plattd_Nachm_1.jpg

Die Veranstaltungsreihe „Plattdeutscher Nachmittag“ findet regelmäßig im miniland MV statt. Zu plattdeutschen Geschichten und Mecklenburger Liedgut laden wir zusammen mit dem Kulturpreisträger der Hansestadt Rostock, De Plattdütsch-Verein „Klönsnack-Rostocker 7“ e.V., in die minilandstuben ein. Erleben Sie einen unterhaltsamen Nachmittag bei plattdeutscher Poesie, Kaffee und Gebäck im gemütlichen Gutsspeicher. „För all die, de gern Platt snacken, hebben we wat to beten!“

Barrierefreier Zugang ist natürlich möglich. Um rechtzeitige Anmeldung wird gebeten.

6,50 Euro inkl. Eintritt in den Park

miniland MV