Öffentliche Einladung zur Sitzung des Kreistages am 15. Dezember 2020

Auf der Sitzung des Kreistages werden Einwohner*innen für ihr herausragendes ehrenamtliches Engagement unter dem Motto "Selbstbestimmtes Leben unterstützen – Ehrenamt MitGefühl" geehrt.

Es wird darauf hingewiesen, dass auf Grund des Infektionsschutzes die Öffentlichkeit an der Teilnahme der Kreistagssitzung eingeschränkt werden kann.

An die Öffentlichkeit wird die dringende Empfehlung ausgesprochen, aus Rücksicht auf die aktuell geltenden Hygieneregeln und dem Schutz der Sitzungsteilnehmer - insbesondere aus so genannten Risikogruppen - in eigener Verantwortung abzuwägen, ob eine Teilnahme zwingend erforderlich ist.

blauer Hinweispfeil Einladung zur Sitzung des Kreistages des Landkreises Rostock am 15. Dezember 2020