31.05.2016 - Antragsfrist für Förderanträge der integrierten ländlichen Entwicklung

Antragsfrist für Förderanträge der integrierten ländlichen Entwicklung

Das Amt für Kreisentwicklung weist auf die Antragsfrist für Förderanträge der integrierten ländlichen Entwicklung (ILERL M-V / „Dorferneuerung“) hin.

Bis zum 30.09.2016 können Anträge auf Förderung für das Jahr 2017 eingereicht werden. Die entsprechenden Antragsformulare stehen Ihnen unter dem Link : https://www.landkreis-rostock.de/landkreis/formulare/kreisentwicklung/ zur Verfügung.

Mit dem Antragsformularen sind u.a. mindestens drei vergleichbare Kostenangebote/ Kostenschätzung eines Ingenieur- oder Architektenbüros, aktuelles Bildmaterial bei Gebäuden und aktuelle Eigentumsnachweise einzureichen.

Für Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen des Amt für Kreisentwicklung, Sachgebiet Zentrale Fördermittelstelle gern zur Verfügung.

Amt für Kreisentwicklung

August-Bebel-Str. 3