03.04.2017 - Wanderausstellung des Deutschen Bundestages im Kreishaus Güstrow

Die Wanderausstellung des Deutschen Bundestages gastiert von Montag bis Freitag der kommenden Woche im Kreishaus Güstrow.

Landrat Sebastian Constien eröffnet die Ausstellung am Montag gemeinsam mit der Bundestagsabgeordneten Jeannine Pflugradt. Die kostenlose Ausstellung zeigt auf Schautafeln wie der Deutsche Bundestag arbeitet. Hinzu kommen zahlreiche Informationsmaterialien für die Besucherinnen und Besucher.

Zwei Terminals ermöglichen Filmvorführungen und einen Blick auf den Internetauftritt des Deutschen Bundestages. Die Ausstellung wird von einem Ansprechpartner des Deutschen Bundestages betreut, der für Fragen zur Verfügung steht.

Was: Wanderausstellung des Deutschen Bundestages
Wann: Montag, 3. April, ab 10:00 Uhr