18.04.2017 - Ausgewählte Termine des Landkreises Rostock in der 16. Kalenderwoche vom 18. April bis 23. April 2017

Dienstag, 18. April 2017

11:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien und Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nehmen an der feierlichen Übergabe der instandgesetzten Kreisstraße GÜ 25 von Koppelow Ausbau bis zur Brücke Ahrenshagen und des fertiggestellten Ersatzneubaus der Brücke über die Nebel bei Ahrenshagen teil.
an der Brücke im Zuge der Kreisstraße GÜ 25 bei Ahrenshagen

13:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien besucht im Rahmen der Kreisbereisung Wirtschaft die Firma BPB Stahlbau GmbH Bützow in Steinhagen. Er informiert sich über das Unternehmen sowie aktuelle Fragen zur Wirtschaft im Landkreis Rostock und damit verbundene Themen wie Fachkräfte, Verkehrsanbindung und die Zusammenarbeit von Wirtschaft und Wissenschaft.
BPB Stahlbau GmbH Bützow, Katelbogener Straße 3, Steinhagen

Mittwoch, 19. April 2017

10:00 Uhr
Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nimmt an der Vorstandssitzung des Tourismusverbandes Mecklenburg-Vorpommern e.V. teil.
Internationales Haus des Tourismus, Konrad-Zuse-Straße 2 Rostock

Donnerstag, 20. April 2017

10:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien besucht im Rahmen der Kreisbereisung Wirtschaft die FMG Förderelemente Mecklenburg GmbH. FMG Förderelemente Mecklenburg GmbH, Waldweg 6, Koerchow

10:00 Uhr
Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt an der 1. Sitzung der Arbeitsgemeinschaft Waldbrand teil.
Kreisverwaltung Bad Doberan

11:00 Uhr
Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nimmt am Empfang des Volksbundes Deutscher Kriegsgräberfürsorge e.V. teil.
Schlosscafé, Schloss zu Schwerin

13:00Uhr
Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nimmt an der Verbandsversammlung des Kommunalen Sozialverbandes Mecklenburg-Vorpommern teil
Schwerin

15:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien und Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nehmen an der Kuratoriumssitzung der Ostsee-Sparkasse Rostock teil.
Rostock

Freitag, 21. April 2017

10:00 Uhr
Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nimmt am Unternehmertag 2017 der Verbände Rostock und Schwerin teil.
Hotel Neptun, Seestraße 19, Warnemünde

11:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien und Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nehmen an der feierlichen Eröffnung des A-Flügels der Justizvollzugsanstalt Bützow teil.
Justizvollzugsanstalt Bützow, Kühlungsborner Straße 29a, Bützow

Kay-Uwe Neumann