26.06.2017 - Ausgewählte Termine des Landkreises Rostock in der 26. Kalenderwoche vom 26. Juni bis 02. Juli 2017

Montag, 26. Juni 2017

08:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien besucht im Rahmen der Kreisbereisung Wirtschaft die Firma Tischlerei Timm GmbH in Kröpelin. Er informiert sich über das Unternehmen sowie aktuelle Fragen zur Wirtschaft im Landkreis Rostock und damit verbundene Themen wie Fachkräfte, Verkehrsanbindung und die Zusammenarbeit von Wirtschaft und Wissenschaft.
Tischlerei Timm GmbH, Am Stadtbach 2, Kröpelin

10:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien besucht im Rahmen der Kreisbereisung Wirtschaft die Firma Stellmach GmbH Metallbau und Fassadentechnik.
Stellmach GmbH, Hundehäger Weg 2, Kröpelin

Dienstag, 27. Juni 2017

09:00 Uhr
Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nimmt an der Übergabe des Zuwendungsbescheides für Schilder des LEADER-Projektes "Jüngstensegelzentrum" teil.
Boots-/Yachthafen, Fulgen/Hafenstr., Kühlungsborn

17:00 Uhr
Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, eröffnet vor dem Kreistagssaal in Güstrow die Ausstellung zum Leben und Schaffen des aus Laage stammenden Architekten Paul Korff.
Foyer Kreistagssaal, Kreishaus Güstrow, Am Wall 3 – 5, Güstrow

Mittwoch, 28. Juni 2017

09:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien begrüßt die Teilnehmer der 6. Kreis- Kinder- und Jugendsportspiele (Leichtathletik Oberstufen).
Sportschule des LSB M-V e.V., Zum Niklotstadion 1, Güstrow

16:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien leitet die 20. Sitzung des Kreisausschusses. Die Dezernenten Dr. Wolfgang Kraatz, Anja Kerl und Stephan Meyer nehmen daran teil.
Raum 3.001, Kreishaus Güstrow, Am Wall 3 – 5, Güstrow

Donnerstag, 29. Juni 2017

09:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien begrüßt die Teilnehmer der 6. Kreis- Kinder- und Jugendsportspiele (Leichtathletik Grundschulen).
Sportschule des LSB M-V e.V., Zum Niklotstadion 1, Güstrow

14:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien übergibt einen Spendenscheck der PS Lotterie der Ostseesparkasse für behindertengerechte Rampen an das Jugendschloss Neu Sammit.
Kinder- und Jugendbegegnungsstätte, Neu Sammit 6, Krakow am See

Freitag, 30. Juni 2017

10:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien nimmt an der Verabschiedung des Leiters der Polizeidirektion Güstrow, Edo Kuhlmann, teil.
Europäische Akademie M-V, Eldenholz 23, Waren (Müritz)

14:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien nimmt an der Übergabe der Landesfördermittelbescheide zur Kofinanzierung des Breitbandausbaus im Landkreis Rostock durch Christian Pegel, Minister für Energie, Infrastruktur und Digitalisierung, teil.
Raum 3.001, Kreishaus Güstrow, Am Wall 3 – 5, Güstrow