03.07.2017 - Ausgewählte Termine des Landkreises Rostock in der 27. Kalenderwoche vom 03. Juli bis 09. Juli 2017

Montag, 03. Juli 2017

17:30 Uhr
Landrat Sebastian Constien nimmt an der Präsidiumssitzung des Kreistages Landkreis Rostock teil.
Kreishaus Güstrow, Am Wall 3 – 5, Güstrow
-  nichtöffentlich

Donnerstag, 06. Juli 2017

09:00 Uhr
Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nimmt an der Länderkonferenz für den öffentlichen Personenverkehr in Mecklenburg-Vorpommern teil.
Radisson Hotel in Rostock

17:00 Uhr
Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nimmt an der Sitzung des Eigenbetriebsausschusses teil.
Kreishaus Güstrow, Am Wall 3 – 5, Güstrow
-   nichtöffentlich

Freitag, 07. Juli 2017

10:00 Uhr
Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nimmt an der 178. Vorstandssitzung des Landkreistages Mecklenburg-Vorpommern teil.
Haus der kommunalen Selbstverwaltung, Schwerin
-    nichtöffentlich

12:15 Uhr
Landrat Sebastian Constien nimmt am Pressegespräch anlässlich der offiziellen Eröffnung der AOK AKTIV STRAND SPIEL- & SPORTARENA durch Sozialministerin Stefanie Drese in Kühlungsborn teil.
VIELMEER, Hafenstraße 4, Ostseebad Kühlungsborn

16:00 Uhr
Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, hält die Ansprache zur Abiturfeier des Fachgymnasiums Güstrow (Teil des beruflichen Bildungszentrums des Landkreises Rostock) und ehrt die besten Abiturienten mit der Ehrenmedaille des Landkreises Rostock in Silber und einer Urkunde.
Aula des regionalen beruflichen Bildungszentrums des Landkreises Rostock, Bockhorst 1, Güstrow

16:00 Uhr und 18:00 Uhr
Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, hält die Ansprache zur Abiturfeier des John-Brinckman-Gymnasiums Güstrow und ehrt die besten Abiturienten mit der Ehrenmedaille des Landkreises Rostock in Silber und einer Urkunde.
Ernst-Barlach-Theater Güstrow

Samstag, 08. Juli 2017

14:30 Uhr
Landrat Sebastian Constien eröffnet die 840. Jahrfeier der Gemeinde Reddelich und hält ein Grußwort.
Festplatz Reddelich

17:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien hält die Ansprache zur Abiturfeier vom RecknitzCampus Laage und ehrt die besten Abiturienten mit der Ehrenmedaille des Landkreises Rostock in Silber und einer Urkunde.
Bürgerhaus, Güstrow

17:00 Uhr
Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, hält die Ansprache zur Abiturfeier der KGS Rövershagen und ehrt die besten Abiturienten mit der Ehrenmedaille des Landkreises Rostock in Silber und einer Urkunde.
Radisson Hotel in Rostock

Sonntag, 09. Juli 2017

10:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien nimmt an der Verabschiedung von Landespastor Martin Scriba teil.
Schweriner Dom

Tel.: 03843 - 755 12001