18.07.2017 - Ausgewählte Termine des Landkreises Rostock in der 29. Kalenderwoche vom 17. Juli bis 23. Juli 2017

Montag, 17. Juli

12:00 Uhr
Bau- und Wirtschaftsdezernent Dr. Wolfgang Kraatz und der Geschäftsführer der Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Landkreises Rostock, Christian Fink, nehmen am Sommerempfang der IHK zu Rostock teil.
Störtebeker Braumanufaktur in Stralsund, Greifswalder Chaus-see 84-85, Stralsund

Dienstag, 18. Juli

10:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien und Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernenten für Wirtschaft und Bau, empfangen den neuen Landesvorsitzenden des Allgemeinen Deutschen Fahrradclubs, Landesverband Mecklenburg-Vorpommern, Martin Elshoff, zu einer Beratung.

Mittwoch, 19. Juli 2017

16:30 Uhr
Landrat Sebastian Constien und die Dezernenten/Dezernentin Dr. Wolfgang Kraatz, Anja Kerl und Stephan Meyer, nehmen an der 19. Sitzung des Kreistages des Landkreises Rostock teil.
Kreistagssaal, Kreishaus Güstrow, Am Wall 3 – 5, Güstrow

Donnerstag, 20. Juli 2017
09:00 Uhr
Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, berät mit Dr. Michael Körner, Vorsitzender des Landeskulturrates, über die kulturpolitische Zusammenarbeit
Kreishaus, Am Wall 3 -5, Güstrow

10:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien setzt den ersten Spatenstich für das neue Feuerwehrgerätehaus in Wasdow und übergibt umfangreiche Fördermittel dafür. Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt ebenso teil.
Wasdow

14:15 Uhr
Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nimmt in Börgerende-Rethwisch an der Übergabe für Landesmittel zur Beseitigung von Schäden aus dem Hochwasser Anfang Januar teil. Innenminister Lorenz Caffier übergibt den Bescheid an den Bürgermeister der Gemeinde Börgerende-Rethwisch.

15:30 Uhr
Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, sowie Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nehmen am 2. Waldecker Meet and Greet des Polizeipräsidiums Rostock teil.

17:00 Uhr
Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nimmt am Stadt-Umland-Forum in Rostock teil.

Tel.: 03843 - 755 12001