28.06.2017 - "Gesichter der Welt" - Fotoausstellung von Rainer Lehmann vom 29. Juni. bis 29. August 2017 im Foyer der Kreisverwaltung in Bad Doberan

„Gesichter der Welt“ - diesen Titel trägt die Fotoausstellung von Rainer Lehmann, die vom 29. Juni bis 29. August 2017 im Foyer der Kreisverwaltung in Bad Doberan zu sehen ist. Ab dem 29. Juni sind alle Interessenten herzlich eingeladen.

Rainer Lehmann zu seiner Ausstellung: „Sie sind jung oder alt, groß oder klein, wunderschön oder gezeichnet vom Leben, pur oder gestylt. Sie sind hoch konzentriert, wundern sich oder verzaubern uns. Sie sind mit Leib und Seele Künstler, relaxen im Urlaub, haben Mittagspause oder genießen ihre Pension und feilschen auch knallhart auf dem Markt. Sie ruhen voller Weisheit in sich, zelebrieren ihren schönsten Tag oder genießen kindliche Leichtigkeit. Menschen eben. Manchmal „erwische“ ICH sie, manchmal SIE mich.“

Lehmann weiter: „Ich werde wohl nie müde darin, ihnen mit der Kamera zuzusehen, nicht nur im heimischen Mecklenburg, sondern in der ganzen Welt. Und nicht selten sind die Bilder dieser Begegnungen erinnerungsträchtiger als jedes Souvenir.“

Lehmann lädt daher zu einem Besuch ein: „Schauen Sie durch meine Augen und meine Linse!“ „Kommt Ihnen die eine oder andere Situation nicht bekannt vor? Waren Sie selbst schon einmal an diesem Ort? Welche Gedanken gehen Ihnen beim Betrachten durch den Kopf? Sehe ich da ein verschmitztes Lächeln?“ fragt er schließlich und freut sich auf ein möglichst breites Interesse.

Was:    Fotoausstellung von Rainer Lehmann
Wann:  29. Juni bis 29. August 2017