12.05.2017 - 1. Event des Kreisschülerrates (KSR) des Landkreises Rostock - Von Schülern für Schüler ab 14 Jahren

Samstag, den 24. Juni 2017 in der Viehhalle Güstrow

Aufruf zur Mitwirkung am Bühnenprogramm

Erstmalig findet am Samstag, den 24. Juni 2017 im Landkreis Rostock in Eigenregie des Kreisschülerrates eine Veranstaltung mit Eventcharakter statt. Unter der Trägerschaft des Filmklubs Güstrow e.V. und unter der Schirmherrschaft des Landrates des Landkreises Rostock wird dieses in der Zeit von 13.00 bis 24.00 Uhr in der Viehhalle Güstrow stattfinden.

Zahlreiche Kooperationspartner sind mit im Boot – beispielsweise der Landesschülerrat, der Kreiselternrat, der Verein zur Förderung von Schule, Bildung und Kultur e.V., „Durchstarten in M-V“, Jugend gegen Aids e.V., der Rostocker Behindertensportverein e.V., die Deutsche Opferhilfe und voraussichtlich ein lokaler Radiosender M-V.

Somit wird es an diesem Tag für Jugendliche und auch Eltern interessante Info- und Aktionsstände, verschiedene coole Mitmachaktionen und ein buntes Bühnenprogramm geben, welches am Abend mit einer Schülerdisco ausklingen soll. Dabei sein und mitmachen können alle Schüler und Schülerinnen ab 14 Jahren.

Derzeitig werden noch Mitwirkende für das Bühnenprogramm gesucht. Bands, Tanzgruppen, Chöre, DJ oder andere Gruppen bzw. Solokünstler dürfen auf eine tolle Bühnenatmosphäre gespannt sein. Professionelle Technik und Techniker sorgen für den richtigen Ton und das passende Licht.

Bis zum 25. Mai 2017 freut sich der KSR auf zahlreiche Rückmeldungen.

Anmeldung/Kontakt/Fragen:

-    Über Facebook oder per E-Mail: ksr-lro@web.de
-    Über den Bühnenverantwortlichen: Matty Schiller, Tel.-Nr. 0174/3712514

Spätestens Ende Mai wird es dann einen Flyer mit dem gesamten Programm und allen Mitwirkenden geben.

gez. Euer Kreisschülerrat

Kay-Uwe Neumann