23.05.2017 - Zahlreiche Laienkünstler haben Werke zur Ausstellung abgeben

Für die 1. Laienkunstausstellung des Landkreises Rostock und der Kreis- und Barlachstadt Güstrow wurden 110 Werke eingereicht.

Zahlreiche Teilnehmer hatten sich bereits am ersten Tag mehr als eine Stunde vor Öffnung der Städtischen Galerie Wollhalle in Güstrow angestellt. Von den abgegebenen Kunstwerken gehören 83 zum Genre Malerei, 13 Plastiken, 11 Fotografien und 3 Grafiken sind darunter.

Am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag haben Laienkünstler ihre Werke für die Ausstellung in der Städtischen Galerie Wollhalle in Güstrow abgegeben.

Die Laienkunstausstellung findet vom 10. Juni bis 3. September statt, die Ausstellungsbesucher wählen die schönsten Werke aus, die dann prämiert werden.

Was:    1. Laienkunstausstellung
Wann: 10. Juni bis 3. September 2017,