17.11.2017 - Ausgewählte Termine des Landkreises Rostock in der 47. Kalenderwoche vom 20. Nov. - 26. Nov. 2017

Montag, 20. November 2017

13:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der Vorstandssitzung der Ernst Barlach Stiftung teil.

Ausstellungsforum-Ruhezone, Güstrow

14:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien ist Vorlesepate anlässlich des 14. bundesweiten Vorlesetags und liest Vorschulkindern der Kita Kinderland, Hortkindern sowie Senioren Geschichten vor.

AWO Soziale Dienste, MGH, Platz der Freundschaft 3, Güstrow

17:30 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der Präsidiumssitzung des Kreistages Landkreis Rostock teil.

Kreishaus Güstrow, Am Wall 3 – 5, Güstrow

Dienstag, 21. November 2017

10:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien und Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nehmen an der Gesellschafterversammlung der Mecklenburgischen Bäderbahn Molli teil.

Bahnhofsgebäude in Kühlungsborn Ost

-        nichtöffentlich

14:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien besucht im Rahmen der Kreisbereisung Kunst und Kultur die Kunsthalle Kühlungsborn. Er informiert sich über die Kunsthalle sowie aktuelle Fragen zur Kunst und Kultur im Landkreis Rostock.

Kunsthalle Kühlungsborn, Ostseeallee 48, Kühlungsborn

14:00 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt an der Sitzung des Beirates des DRK-Krankenhauses Teterow teil.

DRK-Krankenhaus Teterow, Teterow

Mittwoch, 22. November 2017

08:30 Uhr

Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nimmt an der Personalversammlung des Jobcenters Bad Doberan teil und hält ein Grußwort.

Neptun Schwimmhalle, Rostock

10:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt am Richtfest für den Neubau der Kindertagesstätte „Bummi“ des Instituts Lernen und Leben e.V. teil.

Panzower Landweg, 18233 Neubukow

Donnerstag, 23. November 2017

17:00 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt an der Mitgliederversammlung der Kreishandwerkerschaft teil.

Restaurant Wallenstein, Güstrow

-        nichtöffentlich

Freitag, 24. November 2017

11:30 Uhr

Landrat Sebastian Constien ernennt Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, und Romuald Bittl zu Beigeordneten des Landkreises Rostock.

Kreishaus Güstrow, Am Wall 3 – 5, Güstrow

-          nichtöffentlich