28.11.2017 - Ausgewählte Termine des Landkreises Rostock in der 48. Kalenderwoche vom 27. Nov. - 03. Dez. 2017

Montag, 27. November 2017

16:30 Uhr

Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nimmt an der Aktion „Geht Dir ein Licht auf“ teil und hält als Schirmherrin eine Rede. Die Lichteraktion bildet den Höhepunkt und gleichzeitig den Abschluss der Aktionswoche „Nein zu Gewalt gegen Frauen und Kinder“ im Landkreis Rostock.

Marktplatz der Stadt Güstrow

Dienstag, 28. November 2017

10:30 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der Präsidiumssitzung des KAV Mecklenburg-Vorpommern teil.

Rathaus der Hansestadt Rostock

• nichtöffentlich

17:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien und Dr. Wolfgang Kraatz, Dezer-nent für Wirtschaft und Bau, nehmen an der feierlichen Verabschiedung von Rainer Karl, Bürgermeister der Stadt Ostseebad Kühlungsborn teil. Landrat Sebastian Constien hält ein Grußwort.

Aula Schulzentrum, Neue Reihe 73a, Ostseebad Kühlungsborn

Mittwoch, 29. November 2017

09:00 Uhr

Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nimmt an der KSV Verbandsversammlung teil.

Am Grünen Tal 19, Schwerin

-         nichtöffentlich

11:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der Verleihung des Kulturpreises des Landes Mecklenburg-Vorpommern teil.

Neustädtisches Palais, Goldener Saal, Puschkinstraße 19-21, Schwerin

17:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der Präsentation des Güstrower Jahrbuches 2018 teil.

Bürgerhaus Güstrow, Sonnenplatz 1, Güstrow

Donnerstag, 30. November 2017

10:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien besucht im Rahmen der Kreisbereisung Kunst und Kultur die Galerie Teterow. Er informiert sich über die Galerie sowie aktuelle Fragen zur Kunst und Kultur im Landkreis Rostock.

Galerie Teterow, Bahnhof 1, Teterow

14:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien begrüßt die Teilnehmer des Arbeitsmarktforums der Region Rostock. Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nimmt daran teil.

Kreistagssaal, Kreishaus Güstrow, Am Wall 3-5, Güstrow

17:00 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt an der traditionellen Dankeschönveranstaltung des Familienzentrums der Volkssolidarität KV Mecklenburg-Mitte e.V. teil.

Vierburg Bützow, Vierburgweg 29, Bützow

Samstag, 02. Dezember 2017

10:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien und Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nehmen an den Feierlichkeiten zum 25. Jahrestag der Gründung des Kreislandfrauenverbandes Bad Doberan e.V. teil. Anja Kerl hält ein Grußwort.

Gesellschaftshaus „Zum Raben“, Bützower Straße 98, Kröpelin

Referent für Medien und Öffentlichkeitsarbeit