13.10.2017 - Ausgewählte Termine des Landkreises Rostock in der 42. Kalenderwoche vom 16. Oktober - 22. Oktober 2017

Montag, 16. Oktober 2017

12:30 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt am Treffen des Landkreistages, der Landrätinnen und Landräte mit der Ministerin für Bildung, Wissenschaft und Kultur M-V, Birgit Hesse, teil.

Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur, Schwerin

Dienstag, 17. Oktober 2017

15:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien und Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nehmen an der IHK-Regionalkonferenz für die Region Rostock teil. Landrat Sebastian Constien hält einen Vortrag.

IHK zu Rostock, Saal Mecklenburg-Vorpommern, Ernst-Barlach-Str. 1-3, Rostock

17:00 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt am Unternehmerforum des Wirtschaftsrates der CDU e.V. teil und hält einen Vortrag.

Hotel am Schlosspark, Güstrow

Mittwoch, 18. Oktober 2017

10:00 Uhr

Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nimmt an der Eröffnung der größten Arbeitsmarktmesse M-Vs, der JOBAKTIV, teil.

Stadthalle Rostock

15:00Uhr

Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nimmt an der 276. Sitzung des Medienausschusses Mecklenburg-Vorpommern teil.

Schwerin

17:30 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt an der Veranstaltung „Recruiting 4.0 und die Zeichen der Zeit“ auf der JOBAKTIV teil.

Stadthalle Rostock

Donnerstag, 19. Oktober 2017

10:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der 51. Sitzung des Rechts-, Verfassungs- und Europaausschusses teil.

Kreisverwaltung des Landkreises Nordwestmecklenburg, Wismar

12:00 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt am 2. Wirtschaftsforum Regiopolregion teil.

Aula, Universität Rostock, Universitätsplatz 1, Rostock

16:00Uhr

Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nimmt an der LEADER-LAG teil.

Ovaler Saal, Kreisverwaltung Bad Doberan

17:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien startet die Kreisbereisung Kunst und Kultur bei der Finissage der Ausstellung „kunst.Wirtschaft“ des Landkreises Rostock und hält ein Grußwort.

Kunstmuseum Schwaan, Mühlenstraße 12, Schwaan

Freitag, 20. Oktober 2017

18:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der Kreisversammlung  des DRK – Kreisverband Bad Doberan e.V. teil.

Aula Gymnasium Bad Doberan

Samstag, 21. Oktober 2017

15:00 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt an der Übergabe des neuen Feuerwehreinsatzfahrzeuges, TSF-W, an die Freiwillige Feuerwehr Werle teil.

Feuerwehrgerätehaus Werle/Kassow, 18258 Werle

Referent für Medien und Öffentlichkeitsarbeit