08.09.2017 - 2. Aktionswoche Demenz

„Demenz. Die Vielfalt im Blick“ ist das Motto der 2. Aktionswoche Demenz im Landkreis Rostock.

Rund um den Welt-Alzheimer Tag, am 21. September, stellen informative und kulturelle Veranstaltungen zwischen Kühlungsborn und Krakow am See dementielle Erkrankungen und den Umgang damit in den Mittelpunkt. Ziel der sehr unterschiedlichen Veranstaltungen ist es, für mehr Verständnis und Unterstützung für Betroffene und deren pflegende Angehörige zu werben. Aus verschiedenen Perspektiven haben Angehörige, Betroffene und Interessierte die Möglichkeit sich vom 07. bis zum 22. September über die verschiedenen Facetten der Erkrankung zu informieren und sich an Aktionen zu beteiligen.

Koordiniert und organisiert wird die vielfältige Aktionswoche von den Mitgliedern der Arbeitsgemeinschaft Gerontopsychiatrie und dem Gerontopsychiatrischen Netzwerk Angehörigenarbeit (GeNA) im Landkreis Rostock.

Einen Überblick über die Veranstaltungen und Veranstaltungsorte entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Flyer zur 2. Aktionswoche Demenz im Landkreis Rostock

Kay-Uwe Neumann