11.09.2017 - Ausgewählte Termine des Landkreises Rostock in der 37. Kalenderwoche vom 11. Sept. bis 17. Sept. 2017

Montag, 11. September 2017

10:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien und Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nehmen an der Landesgesundheitskonferenz Mecklenburg-Vorpommern teil.
Bürgerhaus, Sonnenplatz 1, Güstrow

15:00Uhr
Landrat Sebastian Constien nimmt die Ernennung des Kreiswehrführers und des 2. stellvertretenden Kreiswehrführers des Landkreises Rostock vor.
Kreishaus, Am Wall 3-5, Güstrow
-    nichtöffentlich

16:00Uhr
Landrat Sebastian Constien nimmt an der Feierstunde anlässlich der Amtsübergabe an die Beisitzer des Kreisfeuerwehrverbandes teil.
Kreisfeuerwehrzentrale Güstrow, Schanze 9, Güstrow

Dienstag, 12. September 2017

18:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien nimmt an der Auftaktveranstaltung der Wanderausstellung „Deine Anne – Ein Mädchen schreibt Geschichte“ teil und hält ein Grußwort.
Alte Synagoge, Schulplatz 1, Krakow am See

Mittwoch, 13. September 2017

15:30 Uhr
Landrat Sebastian Constien nimmt am Azubitreffen des Landkreises Rostock teil.
Kreishaus, Am Wall 3-5, Güstrow

Donnerstag, 14. September 2017

10:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien nimmt an der Gesprächsrunde „Talk im Ring“ anlässlich der Eröffnung der MeLa 2017 teil.
MAZ Mühlengeez

13:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien nimmt am Treffen der Landräte und Oberbürgermeister mit der Ministerin für Soziales, Integration und Gleichstellung Mecklenburg-Vorpommern, Stefanie Drese, teil.
Ministerium für Soziales, Integration und Gleichstellung, Werderstraße 124, Schwerin
-    nichtöffentlich

Freitag, 15. September 2017

11:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien und Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nehmen an der Eröffnung der Regionalausstellung des Geschwaders „Steinhoff“ – Dienst für die 3. Dimension teil.
Terminal des Flughafens Rostock-Laage, Flughafenstraße 1, Laage

15:00 Uhr
Dr. Wolfgang Kraatz, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nimmt am Tag des Ehrenamtes der Handwerkskammer Ostmecklenburg-Vorpommern teil.
Hauptverwaltungssitz Neubrandenburg, Friedrich-Engels-Ring 11, Neubrandenburg

Samstag, 16. September 2017

10:00 Uhr
Landrat Sebastian Constien nimmt am „Tag des Handwerks“ auf der MeLa in Mühlengeez teil.
MAZ Mühlengeez

18:30 Uhr
Landrat Sebastian Constien nimmt an der Feier anlässlich des 40-jährigen Bestehens der Frauensportgruppe des Heiligenhäger SV e.V. teil.
Gaststätte „Zur Deutschen Eiche“ Reinshagen

Kay-Uwe Neumann