11.12.2018 - Polizeipräsident Mainka im Kreishaus begrüßt

Landrat Sebastian Constien hat am Dienstag Peter Mainka, den neuen Präsidenten des Polizeipräsidiums Rostock, zum Antrittsbesuch empfangen.

„Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Herrn Mainka und die Fortsetzung des guten Zusammenwirkens von Kreisverwaltung und Polizeipräsidium. Mit Polizeipräsident Mainka führt ein Mann das Präsidium, der den Landkreis aus langjähriger Tätigkeit in der Region bestens kennt und hier auch lebt“, erklärte Landrat Constien.

Polizeipräsident Mainka und Landrat Constien berieten bei dem Treffen unter anderem über die Sicherheitslage im Landkreis Rostock, die dynamische Entwicklung der Region und die Zusammenarbeit ihrer Behörden.

Landrat Constien und Polizeipräsident Mainka