08.02.2018 - Amtsblatt Nr. 03/2018 erschienen

info+logo-startnews-amtsblatt Kopie

Das Amtsblatt Nr. 3/2018 des Landkreises Rostock ist mit folgendem Inhalt erschienen:

• Immobilienausschreibung - Bebautes Grundstück in Klünnersholz 1 in 18181 Graal-Müritz
  • Immobilienausschreibung - Bebautes Grundstück in der Strandstraße 59 in 18181 Graal-Müritz
  • Benachrichtigung über die Öffentliche Zustellung – Herrn Tobias Warnig
  • Benachrichtigung über die Öffentliche Zustellung – an Herrn Joachim Lentz
  • Gewässerschauplan 2018 - Öffentliche Bekanntmachung des Wasser- und Bodenverbandes „Nebel“ Güstrow
  • Öffentliche Bekanntmachung über Unterhaltungsmaßnahmen an Gewässern 2. Ordnung im Verbandsgebiet des WASSER- UND BODENVERBAND „MILDENITZ - LÜBZER ELDE“
  • Bekanntmachung - Verbandsschau 2018 des Wasser- und Bodenverbandes „Wallensteingraben-Küste“
  • Bekanntmachung des Wasser- und Bodenverbandes „Hellbach - Conventer Niederung“
  • Bekanntmachung zur Gewässerunterhaltung des Wasser- und Bodenverbandes „Untere Warnow – Küste“
  • Einladung zur Mitgliederversammlung der Wildschadensausgleichskasse LRO

link_slideshowbox weiterlesen