30.11.2018 - Grüne Woche 2019 - Landkreis Rostock mittendrin

11 Unternehmen aus dem Landkreis Rostock beteiligen sich am ersten Gemeinschaftsauftritt auf der Grünen Woche 2019 in Berlin. Die Wirtschaftsförderungsgesellschaft Landkreis Rostock (WLR) ermöglicht die beiden Messestände auf der größten Verbrauchermesse der Welt. „Landkreis Rostock mittendrin“ ist der Arbeitstitel für den gemeinsamen Auftritt vom 18. bis 27. Januar 2019. Die teilnehmenden Unternehmen kommen aus Güstrow, Bad Doberan, Kühlungsborn, Schwaan, Roggentin, Alt Sührkow, Vietschow, Groß Tessin, Klein Kussewitz und Stechow. Eine Gruppe der Aussteller wird sich im Rahmen der Marke „Genüssliches Güstrow“ präsentieren, die von der Kreis- und Barlachstadt Güstrow betreut wird. Die 11 Teilnehmer*innen stellen edle Süßigkeiten von Pralinés über Torten und Kuchen bis hin regionalen Spirituosen und schmackhaften Spezialitäten wie Wurst, Schafskäse oder Fischwaren her. Ein Unternehmen macht Lust auf Urlaub im Landkreis Rostock. Die Produkte stammen sowohl aus biologischer wie konventioneller handwerklicher Produktion.

Die Wirtschaftsförderungsgesellschaft Landkreis Rostock unterstützt die Teilnehmer*innen bei den Standkosten und organisiert mögliche Zusammenarbeiten in der Vermarktung.

Beigefügt finden Sie die Liste der teilnehmenden Unternehmen und ein Foto der Teilnehmer*innen des Vorbereitungstreffens. Es fehlen Frau Augsten und Frau Voigt.

Stand 214

Schokoladerie de Prie e.K.

Ullrich Deprie

Erste MÆNNERHOBBY GmbH & Co KG (Klein Kussewitz)

Juliane Augsten,
Martin Neumann