24.09.2018 - Ausgewählte Termine des Landkreises Rostock in der 39. Kalenderwoche vom 24. Sept. - 30. Sept. 2018

Montag, 24. September 2018

09:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der Gesellschafterversammlung der Mecklenburgischen Bäderbahn Molli GmbH teil.

Mecklenburgische Bäderbahn Molli, Kühlungsborn

-         nichtöffentlich

16:00 Uhr

Anja Kerl, Sozialdezernentin, nimmt an der Eröffnung der Interkulturellen Woche 2018, teil.

Gemeinschaftsunterkunft Walkenhagen, An der Krim 2, Bad Doberan

Dienstag, 25. September 2018

09:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der 143. Gesellschafterversammlung der Flughafen Rostock-Laage-Güstrow GmbH teil.

Flughafen Rostock-Laage-Güstrow, Laage

-         nichtöffentlich

10:30 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der Präsidiumssitzung des KAV Mecklenburg-Vorpommern teil.

Rostock

• nichtöffentlich

Mittwoch, 26. September 2018

09:30 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der Kreisrundtour des Kreisseniorenbeirates Landkreis Rostock teil.

Erlebnisräucherei Scheller, Am Dolmen 3, Rerik

16:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien leitet die Sitzung des Kreisausschusses. Die Dezernenten Stephan Meyer, Anja Kerl und Romuald Bittl nehmen daran teil.

Raum 3.001, Kreishaus Güstrow, Am Wall 3 – 5, Güstrow

Donnerstag, 27. September 2018

11:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien und Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nehmen an der Verabschiedung in den Ruhestand von Peter Müller, Geschäftsführer, und Karin Reimers, Prokuristen des Bützower Berufsbildungsvereins e.V. teil.

Hotel „Zur Börse“, Lange Straße 32, Bützow

15:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien ist zu Gast beim Richtfest des LEADER-Leitprojektes „Erlebnis-Büdnerei“.

Wildpark-MV, Güstrow

15:00 Uhr

Stephan Meyer, 1. Stellvertreter des Landrates, nimmt an der feierlichen Verleihung des akademischen Grades „Bachelor of Laws – Öffentliche Verwaltung“ an die Inspektoranwärterinnen und Inspektoranwärter des Fachbereiches Allgemeine Verwaltung teil.

Festsaal der FHöVPR M-V in Güstrow

Freitag, 28. September 2018

17:30 Uhr

Kreistagspräsidentin Ilka Lochner und Landrat Sebastian Constien zeichnen beim Jahresempfang Ehrenamtler unter dem Motto „Engagement ist cool – Jugend trägt Verantwortung“ aus. Die Dezernenten Stephan Meyer, Anja Kerl und Romuald Bittl nehmen ebenfalls daran teil.

Europaschule Gymnasium Teterow, Constantin-Kirchhoff-Straße 6, Teterow