30.08.2019 - Wettbewerbsaufruf: Neugestaltung Logo, Claim, Farbschema für das Corporate Design des Landkreises Rostock

Der Landkreis Rostock beabsichtigt, mit der Neugestaltung der einheitlichen Gestaltungsrichtlinien für Publikationen, Präsentationen, Onlinepräsenzen sowie anderen Informations- und Marketingerzeugnissen (Corporate Design, kurz CD) den öffentlichen Auftritt des Landkreises und seiner zugeordneten Einrichtungen sowie der vom Landkreis zu vertretenden Projekte neu zu gestalten und zu vereinheitlichen. Der entsprechenden Ausschreibung zur Erstellung eines CD-Styleguides für alle Kommunikations- und Marketingmittel des Landkreises Rostock ist ein öffentlicher Wettbewerb für die Grundelemente vorgeschaltet.

In diesem öffentlichen Wettbewerb soll ein neues Logo mit zugehörigem Claim und passendem Farbschema für den Landkreis Rostock gefunden werden, die in Kombination die Basis für das zukünftige Corporate Design bilden.

link_slideshowbox weiter zum Wettbewerbsaufruf