25.01.2019 - Grüne Woche: Ausstellerwechsel ist Zeit für Zwischenbilanz

Auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin wechselt der Landkreis Rostock am Abend planmäßig einige Aussteller. Die Zwischenbilanz der Wirtschaftsförderung Landkreis Rostock ist positiv. Das Ziel, neue Kontakte und Vermarktungsmöglichkeiten für die bisher teilnehmenden Unternehmen aus dem Kreis zu erschließen, ist erreicht.

Im Messeumfeld konnten auch konkrete Geschäftsideen im Landkreis auf den Weg gebracht werden. Für die neuen Teilnehmer sind diese Ziele ebenso gesetzt. Die zahlreichen Besucher an den Ständen und beim Ländertag haben viele Eindrücke mitgenommen und das öffentliche Interesse an der Region Rostock ist anhaltend hoch.

Die Weinhandlung Schollenberger ist bereits seit dem heutigen Dienstagvormittag neu dabei. Die Schwaaner Fischwaren, die Fleischerei Ledder und der Molli reisen am Dienstagabend ab. Das Hofgut Rosengarten, der Milchhof Alt Sührkow und die Käserei Schafscheune Vietschow kommen ab Mittwoch hinzu. Mit der Schafscheune Vietschow bietet der Landkreis Rostock als einziger Aussteller in der Länderhalle M-V biologisch hergestellten Käse an.

Aussteller von Mittwoch bis Sonntag:

Milchhof Alt Sührkow

Käserei Schafscheune Vietschow

Hofgut Rosengarten

Weinhandlung Schollenberger/Genussmanufaktur Edle Tropfen

Maennerhobby

Schokoladerie De Prie

Was: Internationale Grüne Woche – Landkreis Rostock – Genuss mittendrin!

Wann: noch bis Sonntag, 27. Januar

Wo: Messe Berlin, Länderhalle Mecklenburg-Vorpommern, Halle 5.2b