25.07.2019 - Kostenloser Breitbandanschluss im Amt Tessin - Frist endet

Im Amt und der Stadt Tessin endet am Mittwoch, 31. Juli, die Anmeldefrist für einen kostenlosen Breitbandanschluss am Haus.

Der Landkreis Rostock und die Deutsche Telekom hatten allen Adressen für den Breitbandausbau im Amt und der Stadt Tessin ein Schreiben mit den notwendigen Formularen und Erläuterungen geschickt.

Bisher haben rund 70 Prozent der Angeschriebenen einen kostenlosen Breitbandanschluss ihres Grundstücks angemeldet. Wer sich nicht bis 31. Juli zurückmeldet, muss für den späteren Breitbandanschluss zahlen. Dann werden rund 800 Euro fällig. Für die Anmeldung gilt der 31. Juli als Stichtag, der Poststempel auf dem Brief zählt.

Referent für Medien und Öffentlichkeitsarbeit