17.06.2019 - Landrat Constien gratuliert Claus Ruhe Madsen

Landrat Sebastian Constien hat dem neu gewählten Rostocker Oberbürgermeister Claus Ruhe Madsen gratuliert. „Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Claus Ruhe Madsen, damit wir gemeinsam die Region Rostock bewegen. Die Hansestadt Rostock und der Landkreis Rostock sind eng verbunden, wir wachsen gemeinsam und aus eigener Kraft. Ich habe Herrn Madsen zu einem ersten Gespräch eingeladen, damit wir die vor uns liegende Arbeit angehen können“, erklärt Sebastian Constien.

Der neu gewählte Rostocker Oberbürgermeister und der Landrat treffen sich im informellen Rahmen bereits am Mittwochvormittag bei der Hanse-Tour Sonnenschein. Sie werden das Teilstück zwischen Schwaan und Bützow gemeinsam für den guten Zweck befahren.