24.06.2019 - Ausgewählte Termine des Landkreises Rostock in der 26. Kalenderwoche vom 24. Juni - 30. Juni 2019

Mittwoch, 26. Juni 2019

16:30 Uhr

Landrat Sebastian Constien und die Dezernenten/Dezernentin Stephan Meyer, Anja Kerl und Romuald Bittl, nehmen an der Konstituierenden Sitzung des Kreistages des Landkreises Rostock teil.

Kreistagssaal, Kreishaus Güstrow, Am Wall 3 - 5, Güstrow

Donnerstag, 27. Juni 2019

09:30 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an den Feierlichkeiten zum 20-jährigen Bestehen des Landesamtes für Umwelt, Naturschutz und Geologie M-V teil.

Festsaal der Fachhochschule für öffentliche Verwaltung, Polizei und Rechtspflege M-V, Goldberger Str. 12-13, Güstrow

10:00 Uhr

Anja Kerl, Sozialdezernentin, eröffnet die Regionalkonferenz „Älter werden im Landkreis Rostock“ und hält ein Grußwort.

Regenbogenhaus Teterow, Straße der Freundschaft 2, Teterow

Freitag, 28. Juni 2019

09:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien und Romuald Bittl, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nehmen an der Neueröffnung des Kunden- Centers der Mecklenburgischen Bäderbahn Molli teil.

Kunden-Center Bahnhof Kühlungsborn Ost, Karl-Risch-Str. 12, Kühlungsborn

10:00 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt an der feierlichen Zeugnisübergabe im Landesförderzentrum „Hören“ teil und hält ein Grußwort.

Aula LFZ „Hören“, Plauer Chaussee 6, Güstrow

16:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien hält die Ansprache zur Abiturfeier des Fachgymnasiums Güstrow und ehrt die besten Abiturienten mit der Ehrenmedaille des Landkreises Rostock in Silber und einer Urkunde.

Aula, Regionales Berufliches Bildungszentrum des Landkreises Rostock, Bockhorst 1, Güstrow

Samstag, 29. Juni 2019

08:30 Uhr

Landrat Sebastian Constien und Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nehmen an der Kreisbestenermittlung des Landkreises Rostock in der Disziplin „Löschangriff Nass“ teil.

Gerätehaus der Feuerwehr Kröpelin, Schulstraße 7b, Kröpelin