01.03.2019 - Dr. Hagen Burgenger neuer Leiter des Amtes für Personal und Organisation

Dr. Hagen Burgenger Leiter des Amtes für Personal und Organisation

Dr. Hagen Burgenger ist seit 1. März neuer Amtsleiter des Amtes für Personal und Organisation des Landkreises Rostock. Er tritt die Nachfolge von Silvia Fromm an.

Er lebt in der Hanse- und Universitätsstadt Rostock. Nach seinem 2. Juristischen Staatsexamen arbeitete er als Senior Analyst in den Bereichen Due Diligence/Corporate Intelligence in einer Münchener Unternehmensberatung.

Zuletzt war er für eine im Insolvenzrecht führende norddeutsche Kanzlei als Rechtsanwalt und Insolvenzverwalter in den Landgerichtsbezirken Rostock, Stralsund und Neubrandenburg tätig.

Juliane Hinz
Referentin für Medien und Öffentlichkeitsarbeit