25.03.2019 - Ausgewählte Termine des Landkreises Rostock in der 13. Kalenderwoche vom 25. März - 31. März 2019

Dienstag, 26. März 2019

09:30 Uhr

Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nimmt an der Verbandsversammlung des Kommunalen Sozialverbandes M-V teil.

KSV M-V, Am Grünen Tal 19, Schwerin

17:00 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, ist zu Gast beim Business Talk unter dem Motto „Azubis kreativ finden und binden“.

Agentur für Arbeit Rostock, Kopernikusstr. 1a, Rostock

Mittwoch, 27. März 2019

16:15 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der Aufsichtsratssitzung der rebus Regionalbus Rostock GmbH teil.

rebus, Parumer Weg 35, Güstrow

17:30 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der Gesellschafterversammlung der rebus Regionalbus Rostock GmbH teil.

rebus, Parumer Weg 35, Güstrow

Donnerstag, 28. März 2019

10:00 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt am „Betreuungstag Mecklenburg-Vorpommern“ teil und hält ein Grußwort.

Van der Valk Resort Linstow, Linstow

13:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien und Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nehmen an der Amtseinführung des Leiters der Justizvollzugsanstalt Bützow, Herrn Frank Grothjohann, teil. Landrat Sebastian Constien hält ein Grußwort.

JVA Bützow, Kühlungsborner Straße 29a, Bützow

13:00 Uhr

Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nimmt an der Sitzung des Regionalbeirates der Region Rostock teil.

Rostock-Warnemünde

15:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien und Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nehmen an der 59. Sitzung des Vor-standes des Planungsverbandes Region Rostock teil.

Geschäftsstelle PV RR, Landesbehördenzentrum, Rostock

18:30 Uhr

Landrat Sebastian Constien und Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nehmen am Jahresempfang von Rostock Business teil.

Kunsthalle Rostock, Hamburger Straße 40, Rostock

Freitag, 29. März 2019

14:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien und Romuald Bittl, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nehmen am IHK-Jahresempfang teil.

Stadthalle Rostock, Südring 90, Rostock

Samstag, 30. März 2019

09:30 Uhr

Landrat Sebastian Constien, nimmt an der Ortschronistentagung des Landkreises Rostock und der Hanse- und Universitätsstadt Rostock teil und hält ein Grußwort.

Kreistagssaal, Kreishaus Güstrow, Am Wall 3 – 5, Güstrow