02.09.2019 - Ausgewählte Termine des Landkreises Rostock in der 36. Kalenderwoche vom 02. Sept. - 08. Sept. 2019

Montag, 02. September 2019

Landrat Sebastian Constien nimmt an der Übergabe eines Zuwendungsbescheides für das Projekt "Fortführung des Schul- und Integrationsgarten" durch den Minister für Landwirtschaft und Umwelt, Dr. Till Backhaus, an die Schulleiterin des Landesförderzentrums "Hören", Gudrun Fischer, teil.

Landesförderzentrums "Hören", Plauer Chaussee 6, Güstrow

Mittwoch, 04. September 2019

15:00 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt an der Eröffnung der 5. Aktionswochen der seelischen Gesundheit teil und hält ein Grußwort.

Saal der Domgemeinde, Ev.-Luth. Domgemeinde Güstrow, Domplatz 6, Güstrow

Donnerstag, 05. September 2019

10:00 Uhr

Romuald Bittl, Dezernent für Wirtschaft und Bau, hält ein Grußwort anlässlich der Veranstaltung „Weitsicht für die Ostsee“ auf dem Warnowlöper.

Warnowbrücke Schwaan, August-Bebel-Straße 20, Schwaan

18:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien hält eine Festrede anlässlich der Freisprechung der Lehrlinge der Kreishandwerkerschaft Güstrow.

Kreistagssaal, Kreishaus Güstrow, Am Wall 3 – 5, Güstrow

18:30 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, hält ein Referat zur Abschlussveranstaltung des aus dem Bundesprogramm Demokratie leben geförderten Projektes „Tafeln zum Tag der Offenen Gesellschaft“.

Bürger für Schwaan e.V., Begegnungsstätte, Mühlenstr. 3, Schwaan

Freitag, 06. September 2019

Landrat Sebastian Constien nimmt an einer Veranstaltung zum Projekt „Straßenfest der Vereine im Heideweg“ im Rahmen des Bundesprogramms Demokratie Leben teil.

Güstrower Bildungshaus, Heideweg 60, Güstrow

Samstag, 07. September 2019

09:00 Uhr

Anja Kerl, Sozialdezernentin, nimmt an der „KreisRundTour“ des Kreislandfrauenverbandes Bad Doberan e.V. teil.

Rundfahrt durch den Landkreis Rostock

10:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien ist zu Gast beim Tag der offenen Tür der Firma TSU Bode.

TSU Bode, Nebelring 6, Bützow

10:00 Uhr

Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales,  hält ein Grußwort bei „Spiele ohne Grenzen“ einer Veranstaltung des Kreisjugendfeuerwehrverbandes.

FTZ Kägsdorf

14:00 Uhr

Romuald Bittl, Dezernent für Wirtschaft und Bau, hält ein Grußwort anlässlich des 27. Museumsfestes im Wolhynier Umsiedlermuseum Linstow.

Wolhynier Umsiedlermuseum, Hofstraße 5, Linstow

Sonntag, 08. September 2018

10:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der Eröffnungsveranstaltung des Landkreises Rostock zum Tag des offenen Denkmals unter dem Motto „Modern(e): Umbrüche in Kunst und Architektur“ teil und hält ein Grußwort.

Kunstmühle Schwaan, Mühlenstraße 12, Schwaan