23.09.2019 - Ausgewählte Termine des Landkreises Rostock in der 39. Kalenderwoche vom 23. Sept. - 29. Sept. 2019

Montag, 23. September 2019

08:00 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt an der Arbeitstagung des Verbandes norddeutscher Wohnungsunternehmen (VNW) teil.

Hotel Hohe Düne, Rostock-Warnemünde

13:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der feierlichen Übergabe des Taktischen Luftwaffengeschwaders 73 „Steinhoff“, von Oberst Gero von Fritschen an Oberstleutnant Joachim Kaschke, teil.

Fliegerhorst Laage

17:00Uhr

Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nimmt an der Sitzung des Ausschusses für Familie, Senioren, Soziales und Gesundheit teil.

Ovaler Saal, Kreishaus Bad Doberan, August-Bebel-Straße 3, Bad Doberan

Dienstag, 24. September 2019

17:30 Uhr

Landrat Sebastian Constien hält ein Grußwort anlässlich des 100jährigen Jubiläums der Volkshochschule. Anja Kerl, Sozialdezernentin, nimmt an den Feierlichkeiten teil.

Kreistagssaal, Kreishaus Güstrow, Am Wall 3 - 5, Güstrow

19:00 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt an der Abendveranstaltung anlässlich des 7. Baltic Business Meetings teil.

speedsailing, Warnowufer 58, Rostock

Mittwoch, 25. September 2019

09:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien und Romuald Bittl, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nehmen am 28. Kommunalen Erfahrungsaustausch teil.

Campus Am Turm, Hamburger Allee 126, Schwerin

Donnerstag, 26. September 2019

13:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an den Feierlichkeiten anlässlich 70 Jahre Agrarbildung in Güstrow-Bockhorst teil.

Aula des Bildungscampus Güstrow Bockhorst, Goldberger Str. 12-13, Güstrow

15:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der feierlichen Verleihung des akademischen Grades „Bachelor of Laws – Öffentliche Verwaltung„ an die Inspektoranwärter*innen des Fachbereiches allgemeine Verwaltung teil.

Festsaal der FHöVPR M-V, Goldberger Str. 12-13, Güstrow

16:00 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt an der 153. und konstituierenden Sitzung des Planungsausschusses des Planungsverbandes Region Rostock teil.

Geschäftsstelle des PV, Erich-Schlesinger-Str. 35, Rostock

-         nichtöffentlich

16:00 Uhr

Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nimmt an der Sitzung des Ausschusses für Bildung, Kultur und Jugend teil.

Landschulmuseum Göldenitz, Am See 7, 18196 Göldenitz

Freitag, 27. September 2019

11:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien hält ein Grußwort anlässlich des 25jährigen Bestehens der Psychiatrischen Pflege- und Fördereinrichtung des Diakoniewerkes in Neubukow.  Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nimmt an den Feierlichkeiten teil.

Psychiatrische Pflege- und Fördereinrichtung, Lindenweg 12, Neubukow

17:30 Uhr

Kreistagspräsident Veikko Hackendahl und Landrat Sebastian Constien zeichnen beim Jahresempfang Ehrenamtlerinnen unter dem Motto „Frauen in der Kommunalpolitik“ aus. Die Dezernenten Stephan Meyer, Anja Kerl und Romuald Bittl nehmen ebenfalls daran teil.

Volksparksaal Tessin, St. Jürgen Straße 59b, Tessin

Samstag, 28. September 2019

10:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien hält ein Grußwort anlässlich der Doberaner Klostertage.

Ratssaal des Rathauses, Severinstr. 6, Bad Doberan

18:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien ist Schirmherr des 6. Balls der Ehrenamtlichen der Caritas im Norden.

Kurhaus Warnemünde