07.08.2020 - Erstinformation: Grundschule wird wegen Covid19-Infektion geschlossen

Der Landkreis Rostock schließt die Ostsee-Grundschule Graal-Müritz für zwei Wochen, weil ein Schüler sich mit Covid19 infiziert hat. Das Kind und seine Mitschüler sind bereits in Quarantäne. Alle anderen Schüler*innen und Beschäftigten an der Schule werden ab sofort unter Quarantäne gestellt. Der Unterricht am heutigen Tage muss draußen und in getrennten Gruppen erfolgen. Die Eltern werden über das richtige Verhalten in der Quarantänezeit und den Umgang mit etwaigen Verdienstausfällen informiert. Das Gesundheitsamt des Landkreises ermittelt Kontaktpersonen.

blauer Hinweispfeil Merkblatt für Eltern

Weitere Informationen folgen!