16.12.2020 - Quarantäne für Grundschule und Hort in Diekhof

76 Kinder, 8 Lehrkräfte und das technische Personal der Grundschule am Schmooksberg sowie die Hortteilnehmer, Horterzieher*innen und das technische Personal des Hortes der Kita Landmäuse in Diekhof ist Quarantäne bis zum Ablauf des 25. Dezember angeordnet. Grund ist ein Covid19-Fall in der Grundschule. Der Infektionsweg ist bekannt.

Den Betroffenen werden das Merkblatt für Quarantäne und Verdienstausfall, die Elterninformation und die Allgemeinverfügung über die Schule ausgehändigt und über die Internetseite der Stadt Laage zugänglich gemacht.

Referent für Medien und Öffentlichkeitsarbeit