24.02.2020 - Zwei Tage Streik im Busverkehr

Informationen zum Streik der Busfahrer*innen

Am Dienstag und Mittwoch streiken die Busfahrer*innen. Der Schulbusverkehr im Landkreis Rostock wird daher nicht angeboten. Die rebus arbeitet daran, den Verkehr auf einzelnen Linien aufrecht zu erhalten. Alle Informationen zum Busverkehr im Landkreis bei der rebus.

Hinweise des Bildungsministeriums für Eltern und Schüler*innen gibt es hier. Der Unterricht findet statt. Wer die Schule wegen des Streiks nicht erreicht, gilt als entschuldigt. Es ist ratsam, die Schule telefonisch darüber zu informieren.

Ebenfalls betroffen sind der Bus- und Straßenbahnverkehr in Rostock. Informationen dazu bietet die RSAG an.

Regionalzüge, S-Bahnen und Fähren sind in Kreis und Hansestadt normal unterwegs!