25.06.2020 - "Selbstbestimmtes Leben unterstützen" Ehrenamt MitGefühl.

Der Landkreis Rostock würdigt besonderes ehrenamtliches Engagement in der Pflege und Betreuung. „Selbstbestimmtes Leben unterstützen – Ehrenamt MitGefühl.“ ist das Motto der diesjährigen Ehrung. Alle Einwohnerinnen und Einwohner sind dazu aufgerufen, Vorschläge für die Auszeichnung zu machen.

Bis zum 06. Juli 2020 sind die Vorschläge für zu ehrende Personen einzureichen, die sich im außerordentlichen Maße in dem Bereich Pflege, Betreuung und Ähnlichem bürgerschaftlich engagieren.

Die Vorschläge sind schriftlich einzureichen. Das notwendige Formular steht sowohl auf der Internetseite des Landkreises als auch an beiden Standorten der Kreisverwaltung in Bad Doberan und Güstrow bereit.

Wer:   Vorschläge von Einzelpersonen, Vereinen, Initiativen, Projekten, Städten und Gemeinden

Wen:  Einzelpersonen

Wie:    Vorschläge per Vordruck an: Landkreis Rostock, Büro des Landrates, Am Wall 3 - 5, 18273 Güstrow

oder per Fax: 03843/75512800