13.03.2020 - @kreis_rostock twittert jetzt

@kreis_rostock ist der Landkreis Rostock bei Twitter. Damit will die Kreisverwaltung die Information der Öffentlichkeit in der aktuellen Situation stärken. „Wir werden dort zunächst ausschließlich zur Corona-Lage und deren Folgen informieren“, erläutert Michael Fengler, Leiter der Bevölkerungsinformation und Medienarbeit im Verwaltungsstab des Landkreises Rostock.

Twitter ist das soziale Medium, das vor allem Entscheider, öffentliche Einrichtungen, Behörden und Journalisten erreicht. „Wir gehen davon aus, dass wir damit den wichtigen Informationsfluss über die Folgen des Infektionsschutzes verstärken können“, erläutert Michael Fengler.

Internet: www.landkreis-rostock.de/corona