29.05.2020 - Entspannt mit Abstand

Der Landkreis Rostock, der Landestourismusverband und der DEHOGA M-V heißen Urlauber in der Region willkommen und werben um Rücksicht und Abstand.

Ein Flugblatt mit Landrat Sebastian Constien, Birgit Hesse, Präsidentin des Landestourismusverbandes und Lars Schwarz, Präsident des DEHOGA M-V, begrüßt die Gäste und appelliert, entspannt mit Abstand die freien Tage hier zu verbringen.

Vielen Gästen sind die bestehenden Infektionsschutzregeln in der Region offenbar nicht bekannt.

Das Flugblatt verweist auf weiterführende Informationen und ist allen hauptamtlich verwalteten Städten, Ämtern und Gemeinden sowie vielen Tourismusinformationen zugegangen.

Download/Ansicht des Flugblatts