08.05.2020 - Wiedereröffnung Städtische Galerie Wollhalle Güstrow - Verlängerung der 2. Laienkunstausstellung bis Pfingstmontag

Ab Montag, den 11. Mai, ist die Städtische Galerie Wollhalle Güstrow unter Einhaltung der vorgeschriebenen Schutz- und Hygienemaßnahmen wieder für den Publikumsverkehr geöffnet.

Die Besucher können sich auf eine Verlängerung der 2. Laienkunstausstellung des Landkreises Rostock und der Barlachstadt Güstrow bis Pfingstmontag, den 01. Juni, freuen und weiterhin fleißig per Votingkarten für ihr Lieblingskunstwerk abstimmen. Die Ausstellung mit 173 Werken von Hobbykünstlern aus dem Landkreis Rostock ist täglich von 11 bis 17 Uhr geöffnet.

Die Rückgabe der eingereichten Arbeiten findet zu folgenden Zeiten statt:

Dienstag, 02. Juni 2020, von 13:00  bis 17:00 Uhr

Mittwoch, 03. Juni 2020, von 09:00 bis 17:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Was:  Wiedereröffnung Städtische Galerie Wollhalle Güstrow

- Verlängerung  2. Laienkunstausstellung

Wann:  ab 11. Mai Wiedereröffnung

bis 01. Juni, Verlängerung 2. Laienkunstausstellung