23.10.2020 - Achtung! Derzeit kein Covid19-Testzentrum in Güstrow

Aktuell gibt es kein Covid19-Testzentrum in Güstrow! Wir bitten darum, von entsprechenden Nachfragen beim KMG Klinikum Güstrow abzusehen und sich auch nicht dorthin zu begeben, um einen Abstrich vornehmen zu lassen.

Abstriche werden von Hausärzten oder im Abstrichzentrum an der Uniklinik Rostock vorgenommen.

Der Landkreis Rostock und das KMG Klinikum Güstrow bauen ein Testzentrum auf. Wir geben bekannt, sobald es zur Verfügung steht.

Das im Aufbau befindliche Testzentrum ist am Donnerstag vorübergehend für die Abstrichreihe am John-Brinckman-Gymnasium genutzt worden.

Referent für Medien und Öffentlichkeitsarbeit