28.10.2020 - Weihnachtsfeier für Ruheständler der Kreisverwaltung entfällt

Wegen der aktuellen Corona-Situation, entfällt in diesem Jahr die traditionelle Seniorenweihnachtsfeier für die ehemaligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Ruhestand des Landkreises Rostock und seiner Vorgängerkreise.

„Schweren Herzens müssen wir die Weihnachtsfeier in diesem Jahr leider ausfallen lassen. Wir machen das, um unsere ehemaligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu schützen, denn der Schutz der Gesundheit unserer Einwohner*innen, insbesondere unserer älteren Mitmenschen, steht für uns an oberster Stelle“, erklärt Landrat Sebastian Constien.

Für das Jahr 2021 ist wieder eine Seniorenweihnachtsfeier geplant.

Referent für Medien und Öffentlichkeitsarbeit