16.10.2020 - Ausgewählte Termine des Landkreises Rostock in der 43. Kalenderwoche vom 19. Oktober. - 25. Oktober 2020

Montag, 19. Oktober

ab 09:30 Uhr

Romuald Bittl, Dezernent für Wirtschaft und Bau, bereist die Regiopolregion Rostock mit Dr. Stefan Kaufmann, Innovationsbeauftragter des Bundes für Grünen Wasserstoff, und Peter Stein, CDU-Bundestagsabgeordneter.

13:00 Uhr

Stephan Meyer, 1. Stellv. Landrat, nimmt an einer Diskussionsrunde im Anschluss an die Podiumsdiskussion des Polizeipräsidiums Rostock teil.

Fachhochschule für öffentliche Verwaltung, Polizei und Rechtspflege Güstrow, Goldberger Str. 12-13, Güstrow (nicht öffentlich)

Dienstag, 20. Oktober

17:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der Sitzung der Verbandsversammlung des Sparkassenzweckverbandes teil.

OSPA Zentrum, Rostock (nicht öffentlich)

15:30 Uhr

Stephan Meyer, 1. Stellv. Landrat, nimmt an der 8. Sitzung der Enquete-Kommission „Zukunft der medizinischen Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern“ teil.

Plenarsaal, Schloss, Schwerin (öffentlich)

16:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien und Romuald Bittl, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nehmen an der 68. Vorstandssitzung des Region Rostock Marketing Initiative e.V. teil.

Le Pomm, Leonhardstraße 22, Rostock (nicht öffentlich)

14:00 Uhr

Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, und Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nehmen an der Sicherheitskonferenz 2020 teil.

Großer Saal, August-Bebel-Straße 3, Bad Doberan

17:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an einer Veranstaltung des Wirtschaftsrates der CDU zum Thema „Aktuelle Herausforderungen des Wirtschaftsschutzes“ teil.

Ratskeller 12, Gotischer Saal, Neuer Markt 1, Rostock