28.09.2020 - Ausgewählte Termine des Landkreises Rostock in der 40. Kalenderwoche vom 28. Sept. - 04. Oktober 2020

Montag, 28. September

17:00Uhr

Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nimmt an der Sitzung des Ausschusses für Familie, Senioren, Soziales und Gesundheit teil.

Großer Saal, Kreishaus Bad Doberan, August-Bebel-Straße 3, Bad Doberan

Dienstag, 29. September

09:30 Uhr

Stephan Meyer, 1. Stellv. Landrat und Romuald Bittl, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nehmen an der Wasserstoffkonferenz 2020 teil. Romuald Bittl hält ein Grußwort und einen Vortrag.

Fraunhofer-Institut für Großstrukturen, in der Produktionstechnik IGP, Albert-Einstein-Str. 30, Rostock

14:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt an der Verabschiedung des langjährigen Leitenden Verwaltungsbeamten des Amtes Mecklenburgische Schweiz, Herrn OAR Jens Behn, teil.

Restaurant des Gutshauses, Alt Sührkow (nicht öffentlich)

19:00 Uhr

Romuald Bittl, Dezernent für Wirtschaft und Bau, nimmt an der Stadtvertretersitzung der Stadt Krakow am See teil und informiert über den aktuellen Stand und das weitere Vorgehen zum Thema Breitbandausbau.

Turnhalle der Naturparkschule Krakow am See

Mittwoch, 30. September

12:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien übergibt den fertiggestellten Ersatzneubau der Brücke über die Gleise der DB AG im Zuge der Kreisstraße GÜ 31 bei Liessow.

17:00 Uhr

Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nimmt an der Sitzung des Jugendhilfeausschusses teil.

Kreistagssaal, Kreishaus Güstrow, Am Wall 3 - 5, Güstrow

12:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien und Stephan Meyer, Personaldezernent, beglückwünschen die Kreisverwaltungsinspektoranwärter*innen zum erfolgreichen Abschluss ihres Studiums "Bachelor of Laws - Öffentliche Verwaltung".

Raum 3.002, Kreishaus Güstrow, Am Wall 3 - 5, Güstrow (nicht öffentlich)

15:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien nimmt am Tag des Ehrenamtes der Handwerkskammer Ostmecklenburg-Vorpommern teil.

Hotel Ecktannen, Waren

16:00 Uhr

Anja Kerl, Dezernentin für Finanzen und Soziales, nimmt an der Sitzung des Ausschusses für Bildung, Kultur und Jugend teil.

rebus Regionalbus GmbH, Parumer Weg 35, Güstrow

19:00 Uhr

Landrat Sebastian Constien und Stephan Meyer, Dezernent für Inneres und Ordnung, nehmen an der Jahreshauptversammlung des Kreisfeuerwehrverbandes Landkreis Rostock teil.

Sport- und Kongresshalle Güstrow (nicht öffentlich)