22.12.2021 - Impfzentrum Rostock-Laage öffnet über die Weihnachtsfeiertage

Das Impfzentrum Rostock-Laage öffnet zusätzlich über die Weihnachtsfeiertage seine Türen für Impfwillige. Vom 24. bis 26. Dezember werden Impfungen in der Zeit von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr angeboten. Eine Terminvereinbarung vorab ist nicht nötig.

Stephan Meyer, 1. Stellvertreter des Landrates:

„Nach den gestrigen Bund-Länder-Beratungen und den Informationen der Ministerpräsidentin Manuela Schwesig, wollen wir mit Blick auf zu erwartende, steigende Infektionszahlen das wichtigste Instrument zum Schutz der Bevölkerung auch weiterhin stark nutzen. Das heißt: Impfen, impfen, impfen. Mehr Impfen führt zu weniger Belastung im Gesundheitssystem und damit zu mehr möglicher Normalität. Wir öffnen deshalb unser Impfzentrum zusätzlich an den Weihnachtsfeiertagen, um allen Kurzentschlossenen eine Impfung zu ermöglichen.“

Kay-Uwe Neumann
Büroleiter