15.07.2021 - Lange Impfnacht und Impfaktionen

Wir impfen durch bis morgens früh! In der Langen Impfnacht vom Freitag zum Sonnabend.

Der Impfhafen Rostock-Laage öffnet für Impfungen ohne Anmeldung:

Von Freitag, 18:00 Uhr, bis Sonnabend, 08:00 Uhr.

In der langen Impfnacht bieten wir durchgehend Impfungen ohne Anmeldung im Impfzentrum Flughafen Rostock-Laage an.Zur Wahl stehen die Impfstoffe von BiontechPfizer, Moderna und AstraZeneca.

Mitzubringen sind nur der der Ausweis und der Impfausweis. Geimpft wird jede*r ab 16 Jahren. 16- und 17-Jährige müssen eine Impferlaubnis mitbringen.

Rundherum bietet das Ärzteteam des Impfhafens ein Programm an.

19 Uhr: Ärzte erklären Impfstoffe

20 Uhr: Ärzte mit Impf-FAQ

21 Uhr: Erste Hilfe bei allergischem Schock

22 Uhr: Piks&Grill

00 Uhr: Mitternachtsaktion

05 Uhr: Früher Piks fängt den Bengel

07 Uhr: Impfung und Frühstück

Für Nachtschwärmer gibt es auf Wunsch ein belebendes Mategetränk nach der Impfung.

Impfungen am Einkaufszentrum

Am Freitag und Sonnabend ist das Hybride Impfteam der Bundeswehr und des Landkreises Rostock am Einkaufszentrum Globus in Roggentin.

Geimpft wird ohne Anmeldung von 09 - 17 Uhr.

Referent für Medien und Öffentlichkeitsarbeit