30.03.2021 - "Hier löppt wat!" Vorschläge für Ehrenamtsanerkennung einreichen

Der Landkreis Rostock würdigt Anfang September 2021 besonderes ehrenamtliches Engagement im Landkreis. Die Kreisverwaltung ruft dazu auf, bis Ende April Vorschläge für die Auszeichnung unter dem Motto „10 Jahre Ehrenamt im Landkreis Rostock – hier löppt wat.“ einzureichen.

Der Landkreis Rostock ehrt am 03. September 2021 herausragendes ehrenamtliches Engagement. Passend zum Kreisgeburtstag heißt das diesjährige Motto „10 Jahre Ehrenamt im Landkreis Rostock – hier löppt wat.“ Alle Einwohnerinnen und Einwohner sind dazu aufgerufen, Vorschläge für die Auszeichnung zu machen. Geplant ist, im Anschluss an die Ehrung, den Jahresempfang stattfinden zu lassen, sofern es die pandemische Lage zulässt. Bis zum 26. April 2021 sind die Vorschläge für zu ehrende Personen einzureichen, die sich im außerordentlichen Maße für den Landkreis Rostock bürgerschaftlich engagieren.

Die Vorschläge sind schriftlich einzureichen. Das notwendige Formular steht sowohl auf der Internetseite des Landkreises als auch an beiden Standorten der Kreisverwaltung in Bad Doberan und Güstrow bereit.

Formular - „Hier löppt wat!“ Vorschläge für Ehrenamtsanerkennung einreichen

Wer:   Vorschläge von Einzelpersonen, Vereinen, Initiativen, Projekten, Städten und Gemeinden

Wen:  Einzelpersonen

Wie:    Vorschläge per Vordruck an: Landkreis Rostock, Büro des Landrates, Am Wall 3-5, 18273 Güstrow