22.10.2021 - Ausstellung des Fotostammtisches Teterow in der Kreisverwaltung in Güstrow

Am 22.10.2021 beginnt die neue Ausstellung des Fotostammtisches Teterow. Unter dem Motto „Im Fokus – Landkreis Rostock“ wird eine Auswahl an Arbeiten des Fotostammtisches Teterow im Foyer der Kreisverwaltung in  Güstrow präsentiert. Anlässlich des zehnjährigen Bestehens des Landkreises Rostock werden in der aktuellen Ausstellung Bilder aus der Region gezeigt.

Der Fotostammtisch Teterow hat aktuell 23 fotobegeisterte Mitglieder. „Wir sehen unsere Aufgabe darin, Fotografen
aus der Umgebung der kleinen Stadt Teterow miteinander zu vernetzen, voneinander zu lernen und uns stetig weiter zu entwickeln, das sind unsere Ziele“, heißt es aus dem Künstlerkreis. Inzwischen kennt man den Fotostammtisch nicht nur in Teterow, sondern auch in anderen Orten in Mecklenburg-Vorpommern.

Auch die Aktivitäten des Fotostammtisches Teterow waren in der Zeit der Pandemie von Einschränkungen beeinträchtigt. Demnach freut sich der Fotostammtisch umso mehr, nun die Werke in dieser Ausstellung den Bürgerinnen und Bürgern zu zeigen.

Was: Ausstellung „Im Fokus – Landkreis Rostock“
Wann: 22.10.2021 bis 12.01.2022
Wo: Kreisverwaltung Landkreis Rostock, Am Wall 3-5, 18273 Güstrow